Спрячь меня тополь...

Спрячь меня тополь, милый, скорей,
Кроной укрой золотою…
Пусть не узнает никто из друзей
То, чем делюсь я с тобою.

Пусть не узнают они никогда,
Как мне обидно и больно…
Думала счастлива буду любя,
Только с меня уж довольно.

Хватит терпеть все обиды твои,
Лживые речи, признанья…
Я позабуду слова о любви,
И не приду на свиданье…

Выброшу с сердца тебя насовсем,
С памяти вытру, как воду…
Да, я забуду тебя, а затем,
Вырвусь из клетки своей на свободу…


Рецензии