*** Пусто небо, пусто Солнце... , л1
В тишине осиротелой,
Пусто милое оконце
За которым ты сидела.
Я приник к земле промерзлой,
(Свет костра меня согреет),
Ты ушла куда-то в звезды,
В сад, где ангелов свирели.
Мне оставила лишь сети,
Те, в которые попался,
Лучшей доли в целом свете
Я искать и не пытался.
Ну, прощай, твоя дорога
Вверх уходит к звездным фронтам,
А моя - прямая, строго
В край земли, сквозь горизонты.
Свидетельство о публикации №104061500682