Призванье мамы

Нет ничего дороже и прекрасней
Чем первый раз обнять своё дитя.
Почувствовать родное сердце сердцем,
Младенца приласкать едва дыша.

Мадонна и младенец – гимн рожденью,
Молитва небу и венец любви.
Священен образ мамы, материнства,
И жизни таинством глаза её полны.

Увидеть первый раз глаза малютки,
Чтобы навек растаять и простить
Все неудачи жизни и ошибки,
За эту жизнь отныне лишь просить.

Вдохнуть неуловимый запах счастья,
Младенца аромат невинных роз.
Нежнейшей кожи ощутить касанье
И позабыть невзгоды летних гроз.

В глазах ребенка и в его дыханье
Находим смысл жизни для себя.
Хранить, беречь росток любви и сердца
Призванье мамы и ее судьба.


Рецензии