Паутинки тоненькая нить...

Паутинки тоненькая нить
Блестит, переливается…
Меня с тобою разлучить
Соперница старается.

Она красивее меня,
И денег чуть по больше…
Но знай, любимый, без тебя,
Не вижу жизни больше…

Мне нужен только ты один,
В тебе вся жизнь моя…
Мой повелитель, господин,
Я только лишь твоя!..


Рецензии