Без тебя страдаю очень...

Без тебя страдаю очень
Я все ночи напролет…
Даже если ты захочешь,
Время счастье не вернет…

Не вернуть все то, что было,
Наши встречи под луной…
Хоть тебя я так любила,
Но расстались мы с тобой.

Боль становится все глуше,
Память вытерлась почти…
И другой все ж будет мужем,
В горе, счастье и любви.
Письма я сожгу твои,
Позабыв слова любви…


Рецензии