Не нужен мне никто другой...

Не нужен мне никто другой,
Лишь только ты один!
И не разлучит нас с тобой,
Разлук и ссоры дым.

И не заменят мне тебя
И тысячи других!..
Ведь в моем сердце ты всегда
Милей всех остальных.

Ты для меня всегда герой,
Мой принц и мой король!
Не сможет так сыграть другой,
Как ты, мой милый, эту роль!..


Рецензии