мимолётное желание

Как я хочу подойти к нему сейчас, рассказать, что я чувствую, признаться во всём, поцеловать его нежно, аккуратно обнять и лаского назвать по имени: "Сашенька"; почувствовать тепло его руки на своей талии, горячие губы на щеке...
Но если я подойду, он отстранится... Я боюсь... Я сохраню всё в своей душе, до тех пор, пока он не будет готов... Я дождусь...


Рецензии