С мыслями о нём...

Я сижу за ним... Он чувствует мой пристальный взгляд, хоть и сидит ко мне спиной... Он изредка бросает на меня свой беспечный взгляд, но он не знает, ЧТО я чувствую... Он не думает обо мне, но я полна им каждый день, каждую секунду... Я жду его звонка каждое утро, каждый вечер... И он звонит. Но лишь для того, чтобы сказать, что он снова НЕ ПРИДЁТ... Каждое его слово отголоском откликается в моём сердце, но он при этом не чувствует НИЧЕГО... Я мечтаю о нём по ночам, но ему не подвластны мои мысли... Ему нравится меня видеть, но он не знает, насколько это важно для меня... он улыбается одними глазами, но это - самая широкая улыбка, которую я когда-либо видела... Он по-дружески целует меня в щёку на прощание, но это - самые романтичные поцелуи в моей жизни... Он ничего не знает о моих чувствах, но я верю, что когда-нибудь он почувствует, ЧТО он для меня значит, и моя жизнь из сладкого сна превратится в сказочную реальность...

Саше Ю. посвящается...


Рецензии
Обязательно превратиться! и это будет действительно сказка, только в реальности!
твои стихи очень интересны и искренни :-)))
с теплом,

Грусть...   02.09.2004 16:28     Заявить о нарушении