Я люблю его...

Я люблю его,
Я хочу поцеловать, приласкать...
Я люблю его,
Я готова снова петь, танцевать...
Я люблю его!
Я мечтала лишь о дружбе, но теперь
Я люблю его,
В моём сердце навсегда открыта дверь!

Я люблю его,
снова я бегу к нему!
Я люблю его!
Что творится не пойму!
Я люблю его!
И, гонимая судьбой,
Я люблю его,
Он всегда в душе, со мной...

Я люблю его,
Всем мечтам моим конец:
Я люблю ЕГО -
покорителя сердец...


Рецензии