Ты уехал совсем недавно...

Ты уехал совсем недавно,
Ведь вчера еще был со мной…
Мне тебя не хватает, как странно,
Я хочу быть навеки с тобой.

Ты уехал совсем недавно,
А по мне словно год прошел…
Поняла я совсем нежданно,
Что с тобой мой покой ушел.

Ты уехал совсем недавно,
Но тебя не хватает уже…
Как же время порой обманно,
Возвращайся, мой милый, ко мне…


Рецензии