Все растаяло, как словно сон...

Все растаяло, словно сон,
Будто и не было ничего…
Лишь остался прощальный звон,
Но люблю я тебя все равно.

Лишь остались твои глаза
В моей памяти и душе.
Не смогу позабыть никогда,
Мне вовек не забыть о тебе…

Твои губы всегда со мной,
Так же шепчут в ночной тиши…
Ты не будешь счастливым с другой,
Не забудешь моей любви…


Рецензии