Ты сказал Я тебя не люблю!

Все случилось, как-то странно,
До сих пор я не пойму…
Ты сказал мне вдруг нежданно:
«Я тебя уж не люблю!..»

И слова твои звучали,
Будто выстрел в час ночной…
Пусть мои глаза кричали,
Что хочу я быть с тобой.

Но ни слова не сказала,
Просто взяла и ушла…
Что сказать тебе, не знала,
Я опять, опять одна.

Постараюсь я смириться,
Со злосчастною судьбой…
Как хочу скорей забыться,
Быть счастливою одной.


Рецензии