Чужие роли
И ты сама меня же отпускаешь.
Все прошлое, увы, теперь игра,
Игра в любовь давно закончена, ты знаешь.
Мне роль чужая в той игре была дана.
Кто виноват, теперь уже не важно,
И точку в той игре поставила судьба.
Ты говоришь "Прощай!" и дверь за мною закрываешь.
Чужие роли нам порой дает судьба,
Как в наказанье за проступки и ошибки
Прости, что для меня любовь была игра
Я виноват. Прости! Желаю счастья.
Свидетельство о публикации №104061500060