Мне с тобою всегда тяжело расставаться

Мне с тобою всегда тяжело расставаться.
Я с тобою хочу по утрам просыпаться
И с работы встречать и готовить нам ужин.
И конечно же знать, то, что я тебе нужен.
Ты боишься себя. Это просто ужасно...
Может всё же поймешь то, что это напрасно.

NN 13/06/04


Рецензии