Моё солнце...
При ком так сердце учащенно бьётся,
Моя любовь, моя мечта,
Мой ясный день, моё земное солнце…
Как здорово глядеть в глаза её –
Глубокие, прозрачные озера,
И трепетно душа поёт,
Под ласковым её и нежным взором…
И сердце скачет, мается внутри,
Когда я знаю – рядом она где-то,
Её улыбка словно блеск зари,
Как первый луч янтарного рассвета…
Все сны мои, все грёзы, все мечты
Тобой полны, ты – свет в моём оконце…
Как хорошо, что есть на свете ты –
Мой ясный день, моё земное солнце…
Свидетельство о публикации №104061500590