Отель 22 километра
Отель 22 - го километра
Там стены построены
Из нежного ветра
В отеле есть бар
Бар 666.
Там можно с дороги присесть
Выпить адскго пойла,
И коней не ставить в стойла!!!.
Жители ближайших населённых пунктов,
Боятся байкерских попоек, пьяных бунтов.
Они боятся за своих жён и детей.
Байкеров они, считают за чертей.
Ну а я еду в грязной пыли.
Неясный свет фар
Маячит в дали.
И где - то в глуши,
В ночной тиши.
Маячит 13 номер -
Номер Анаши
Свидетельство о публикации №104061500549
всегда с интересом слежу со стороны за этой своеобразной романтикой, к тому же теми же дорогами в общем езжу, хотя и не пересекаюсь :)
Вологодский 27.06.2004 23:10 Заявить о нарушении