Ласковый бриз
Влага соленая лижет меня и песок.
Взгляд вновь промыт и видит ее в мажоре,
вольную женщину рядом, чуть наискосок.
Белые плавки и белые чайки на взлете.
Белые мысли о том, что скрывают они.
Белые волны, в которых вы, в белых, плывете.
Бережно снимете, если мы будем одни.
Алые розы позднее, к отъезду, к разлуке.
Арки, фонтаны, и снова морской горизонт.
Ангелы станут нацеливать в нас свои луки.
Ауру чувств утаите, развеерив зонт.
Высшая мера радости все-таки – море.
Арки, фонтаны, и снова морской горизонт.
Белые волны, в которых, без белых… sorri.
Ангелы спрятали платье, билеты и зонт…
…………………12.06.04……………………
Свидетельство о публикации №104061500534
http://www.stihi.ru/2008/07/05/611
С искренней симпатией,
Амалия Гримм 05.07.2008 07:32 Заявить о нарушении
Алексей Мельков 05.07.2008 08:06 Заявить о нарушении
Амалия Гримм 05.07.2008 09:25 Заявить о нарушении