дурацкое

За столом против друга,на против.
Мы сидим два по два оборота.
Мы не знали, про что говорили,
А любить?дружить не любили.
Мы ценили пустые забавы,
Целовали, забыты преграды.
Мы про дружбу с тобой позабыли,
А ведь раньше мы в правду дружили.
И не кончится эта история,
Пока нас не получится вдвое...


Рецензии