Суборбитальный полет самолета
Суборбитальный полет самолета,
грезит конструктор уйти в небеса.
Летчик летит и не вдаль вертолетом,
он вертикально летит в чудеса,
где невесомость почти безгранична,
где самолет - для других НЛО,
словно Венера, он маленькой птичкой
к солнцу подходит, где счастья полно.
Чудо творят на Земле бесконечно,
мысль человека нельзя удержать,
и улетает он в небо беспечно,
только от страха нельзя ни визжать.
10 июня 2004
Свидетельство о публикации №104061500525