Ветер за окном
Жёлтый предел по асфальту рисует.
Смех у детей не притворствует нотами,
Мой поцелуй ветерок наколдует.
Щёлка в окошке воздух пропустит,
Свежий туман затонирует комнату…
Рыженький кот без природы всё буйствует,
Грустный, отчайный бросится по ноги…
Так же и я, взаперти остаюсь…
Лишь мечты с ветерком посылаю…
За каждую из них тихонько молюсь…
Нет! Я сильна… и не проиграю!
...порою силы придаёт малое...
...как ветер из окошка...
Свидетельство о публикации №104061500049
P.S.: Vi postupili?
Gaijin 28.07.2004 16:56 Заявить о нарушении
Поступила или нет...узнаю на днях!!! И обязательно напишу!!! :) Спасибо за внимание. С.ДЭШ.
С.Дэш 28.07.2004 22:48 Заявить о нарушении