Я оставил свои стихи
Все, что были не о тебе.
Я развёл все свои мосты,
Что дарила вчера ты мне.
Я сломал свой электровоз,
Что тянул меня не к тебе,
Я проплакал сто литров слёз,
И опять не пришла ко мне.
В ресторане ненужных снов,
В переулке ночных витрин,
Засыпаешь от сотен слов,
Подарённых не мной, а им.
По Москве ты идёшь одна,
По Парижам ты ходишь с ним.
Но милей мне моя страна,
Где со всеми я вновь один.
Утоли миллиарды слёз
Если хочешь проплакать день.
Говори обо всём всерьёз,
Не сноси старый мой плетень.
Если хочешь, чтоб я пришёл,
Потеряй его все слова,
Обними весь Зелёный Дол,
А потом обнимай меня.
И приду я из свежих трав,
И приду из ночных витрин
В тот заброшенный ресторан,
Где обедали мы одни.
И прости все мои стихи,
Что писались лишь о тебе,
Подойди, чтобы были мы
Подойди и прижмись ко мне.
Расскажи про вчерашний день,
Где гуляла и с кем была,
Урони на поляну тень,
А потом урони себя.
И я буду лежать с тобой,
И я буду читать стихи,
И ветрище разлуки злой
Превратится в ветер любви.
Превратится в теплейший бриз,
Обойдёт все долины вдруг,
Скажет: «Мы - это наш каприз,
А метель – это лучший друг»,
Принесёт запах нежных трав,
Земляничный моей страны,
И ворвётся в тот ресторан,
Где обедали я и ты.
Я опять напишу стихи
О деревне, что вновь в цвету,
И о том, как, встречаясь, мы
Обновляли свою мечту.
И о том, как наивно ты
Уходила, как навсегда,
Но сбывались у нас меты,
Потому, что любовь была.
Свидетельство о публикации №104061500463
прочитав я прошла через него и прочувствовала,знаете,чудесно,только грустно.
Prist 15.06.2004 12:03 Заявить о нарушении