Сон...

Ночь. Тишина. Сон...
Жаль, сейчас ты не со мной...
Хотя человек ко всему привыкает,
Только от безнадежности страдает.
Интересно, где сейчас твоя душа?
Горы. Путь. И тишина...
Возможно, это сейчас сопроваждает тебя....
Город. Шум. Толпа...
Нет, не хочу, чтобы там была твоя душа.
Смех. Веселье. И друзья...
Отдохни там без меня...
Двое. Ночь. И тишина.
Разве им двоим нужны слова?
Интересно с кем сейчас душа твоя?
И какой из 4 путей выбрала она?...


Рецензии