Маме
Внезапно найти светлый детства привет
И, сбросив труху убегающих лет,
Вернуться к родителям с долгой прогулки.
Здесь все как обычно, но стало роднее.
Наощупь открыв деревянную дверь -
"Мамуль, я скучала, и несколько дней
Во сне только ты… и камин тихо тлеет…"
Ты молча прижмешь и погладишь, как в детстве,
И станет светлее намного в душе.
Дочурку прости, но взрослее уже
Я стала… А ты навсегда в моем сердце.
Свидетельство о публикации №104061500449
Я всегда знал , что ты удачно маскируешься, Лен!:)))
Но меня, старого монстра не проведешь ....!:) Удачи
тебе -- душевный стих получился - а это главное -
кто бы чего ни говорил ...
Konst 18.11.2004 11:06 Заявить о нарушении