Стихи

Я вспоминаю этот день и час,
Когда ты  осторожно постучался в дверь.
Тебе открыв, не думала тогда,
Что буду я писать стихи теперь.

Ничто не дрогнуло в душе, поверь.
Не тронул взгляд настороженных глаз
Все мысли мои были о другом
И что ж?! Как видишь, я пишу стихи сейчас.

Кто мог подумать, что перемешав
Все:чувства, слезы, смех и все грехи.
Как небу душу, все любви отдав,
Нечаянно , я напишу стихи...


Рецензии
Действительно, жертва.

Философский Саксаул   11.04.2015 19:59     Заявить о нарушении