Чаша горечи...

Чаша горечи льётся размеренно,
Переливая края.
Закрываю доверия двери ото лжи
-Одна Я.
Градом холодным
Летят издевательства
Без перерыва и остановки,
Как на морозе в ситцевом платьице,
-Злоба с Насмешкой меняют обновки.


Рецензии