Прости

В твоих глазах отчаянье и мука,
В твоей душе - уныния обвал,
Ну что ты сделала, разлука?
Не жизнь, - нелепейший обман.

Не верь, что говорят тебе об этом,
Им не повредить тебе и мне.
Недолгое время полёта,-
И ты во мне, а я в тебе.
 
Обнявшись в бездну мы летим мгновенно,
Нет ненависти и нет любви.
Кончилось полярное лето,
Меня попрежнему люби.

          ***
Яндекс. Не верь, что говорят тебе обо мне.Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии