Вот и осень

Мы беспечной весной в ожидании лета
Рисовали картинки заоблачных снов,
И друг друга с тобою мы видели где-то,
Среди песенных строчек и ласковых слов.

«Будет все хорошо!» - ты  так часто твердила,
Что поверил я тоже в простые слова,
Осень желтою краскою позолотила
Листья кое-где густо, а где-то едва.

Припев.
По теплым дням грустить не надо,
Не быть же лету целый век.
Как продолженье листопада
На землю тихо падал снег.

Ерунда это всё, не сердись, и не майся,
Ведь потеря мала  и урон небольшой,
А апрель уже рядом, давай, возвращайся,
И тогда уже точно - будет все хорошо!!!

Припев.
По теплым дням грустить не надо,
Не быть же лету целый век.
Как продолженье листопада
На землю тихо падал снег.


Рецензии
Замечательно,просто замечательно!!!!
Особенно, последние две строчки в припеве.
Спасибо Вам ,что заглянули:)

Леди Искренность   15.09.2004 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ляля!
У Вас на страничке мне было тоже тепло и уютно.
Заходите!
Александр :)))

Керби   16.09.2004 06:12   Заявить о нарушении