Сияет солнце в небе синем
***
Сияет солнце в небе синем,
На дне колодца звездный сон.
Со странным именем - Россия
Поэт навечно обручен.
Он может убежать далеко
И может он любить других,
Но брак его по воле рока
Нерасторжим. Возможно, ль стих
Побуквенно разъять и бросить,
Как море горсть цветных камней?!.
.............................
О, как душа свободы просит!
… И нечего сказать мне ей…
Свидетельство о публикации №104061500381