Басня о топоре

    

Раз, топор  решил по плавать,
От искал на речке заводь,
Топорищем, всем, махнул
И с обрыва сиганул…
Он исполнил свой каприз
И поплыл…но, только в низ.
Плыл и думал, что нырнул…
Оказалось, – утонул…
Топора, отныне, нет…
От него Вам всем привет,
Да мораль, или совет:

Если Вам себя не жаль,
Если сердце рвётся в даль…
В спешке, «ГОП» – не говорите,
Не подумав, что творите!

                2-04-2004г


Рецензии
хорошая басня

Татьянатол   08.02.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.