143 красные слова

Слова, слова…Пустые звуки,
Что любим всей душой Христа,
Ведь Он за нас пошёл на муки,
Но мы достойны не всегда.

Ведь очень много было званных
Воздать Ему за подвиг честь,
Сказали море слов обманных,
На языке лишь слава есть.

Дела, дела… Всегда их много,
Пусть каждый выбирает сам,
Когда нет времени для Бога,
Закрытый доступ к небесам.

Ведь Божье дело сделай прежде,
Потом уже свои дела,
Иначе места нет надежде,
Чтоб в рай дорога привела.

Дела для Бога делать надо,
Их не забыть от суеты,
Иначе ждут ворота ада,
И красные слова пусты.

10.04.2004


Рецензии