Ритм шагов

Когда на улицу спускаются тени, Я
В городе, где сумерки смятения,
Меняю направления
И стираю трения,
Не принимая мнения,
Ложь за откровения,
Чушь за доказательства,
Правду за предательство…
Люди парят голову
По пустому поводу.
Я устаю от этого и понимаю:
Всё будет только к лучшему, знаю…
И когда придут мои братья,
Это не ложь, не буду врать я,
Всё изменится сразу…
Произнося эту фразу,
Я уверен в словах своих,
Не осуди поступков моих,
Если сам не готов понять,
То, что всё давно пора менять.
То что истины другие стали,
И лучше жить, если кован из стали…
Одни и те же слова уже достали:
«Деньги, деньги, деньги…» - вы сами не устали
Твердить одно и то же?
На что теперь похоже,
То что вокруг происходит?…
Хватит! Это нам не подходит…
Мы хотим жить иначе,
В мире, где многое значит
Человеческое слово,
Где все быть лучше готовы,
Где правда правит сердцами,
Где друзья всегда с нами…
Да будет так… И да прибудет сила с вами…

05.04.04.


Рецензии