Кокаин

в горле ком... кулаки разбитые в кровь.
мы с тобой дураки позабытые вновь...
мы с тобой ни за чем, мы с тобой просто так.
кокаин в голове... кокаин - это мрак...

вены кровью омоют холодный металл,
в теплой ванне и слишком сильно устал;
взгляд назад на секунду, не дольше, чуть-чуть,
чтобы помнить свободу - надо взглянуть...

это грань между тенью и серой стеной,
это грань между нами... я за тобой
ухожу, оглянувшись впервые назад,
просто так... не могу больше... не виноват...

это звук в промежудках - дыхания дня
больше нет... всё что хочешь, но не для тебя.
грани порваны... всё будет снова не так.
кокаин в голове... кокаин - это мрак...

20.05.2004.


Рецензии