Она стоит одна...

...она стоит одна
и смотрит в никуда.
она сжигает день...
она влюбилась в тень...
и каждый божий час,
она слезой из глаз
смывает капли сна,
чтоб сжечь его до тла...
дороги за предел,
туда, куда велел
идти однажы он,
она сожгла огнем.
и даже сотня лет
не сможет дать ответ:
зачем из часа в час
она сжигает нас...?
...зачем из часа в час
она сжигает нас...?

20.05.2004.


Рецензии