Мои последние слова!

напряги ка свои уши
и меня теперь послушай;
вроде в тему попадаю,
за слова отвечаю,
говорю лишь по делу
и не гружу делему,
а вот ты меня лечишь,
меня учишь, мне перечишь,
говоришь что не прав я...
может правда твоя...,
но если так,
то объясни же мне, как
нужно жить и говорить,
как с другими мир делить?
как относиться к тем, кто
меня втоптать пытается в дерьмо?
как верить словам тех,
чей за спиной я слышу смех
в свой адрес?
как оставать спокойным здесь,
и как я могу тебе верить,
если ты привык своим аршином все мерить,
если со своей колокольни судишь,
как теперь ты поступишь?
я возрозить тебе смею...
да - не в смятку сварен - умею,
но не кичусь я всем этим.
нраваучения детям
оставь свои
и не лезь в дела мои,
если не просили тебя,
не суй свой нос. моя жизнь - моя.
можешь дальше мне мозги компостить,
можешь дальше всякую дрянь постить,
но мне на это плевать;
я знаю себе цену... твою мать!
и на базар необоснованный
не ведусь я... уже подкованный.
ты зря напрягся.
это тема моя.
адью... мои последние слова...

31.05.2004.
_________________________________________________
PS: очередной речетатив...


Рецензии