Ей не хватало тепла...

Ей не хватало тепла
И ладоней на бедрах.
Она ложилась одна,
Отраженная в стеклах.
Она хотела любви
Или просто развлечься,
Но не смогли... не смогли...
Не сумели отвлечься...
Она легла на кровать,
Обнаженная телом...
Забыть и не вспоминать,
Но чуть-чуть не успела,
И руки словно чужие,
Подарили ей нежность;
Хоть и свои, но другие...
Откровенье... беспечность.
Её накрыла волна,
Голова закружилась.
Совсем не долго спала,
Но о воздух разбилась...
Она хотела тепла,
Получила разлуку.
Она ложилась одна,
Приласкав рядом скуку...

09.06.2004.17:20.


Рецензии