День сменяет день...

В её пустых глазах
Смешались боль и страх.
Любовь и ненависть
В её душе слились.
Ты мог её любить,
Она могла убить
Тебя за всё, что есть…
Такой была бы месть
За то, чего ждала…
За то, что жизнь длинна…
За то, что скроет свет…
За то, что даст ответ…
Вся ненависть её
Сжигает в пепел всё
И если ты любил
То ей не говорил
Того, чего ждала…
О том, что жизнь длинна…
И что скрывает свет…
И кто же даст ответ…
День сменяет день,
А ненависть сильней…
День сменяет день…
Ненависть сильней…

07.06.2004.


Рецензии