Я должен жить

Я не могу... Молчать уже нету сил,
И я пытаюсь уйти от этих лживых иллюзий.
Я не хочу... Меня никто не спросил,
Меня втянули в череду безысходных дискуссий.
И мне плевать... Чем череват этот день,
Но я готов его прожить до последней секунды!
Не умирать... И даже если всё лень
Я должен жить, пока часы убивают минуты...

Свет!... Мне важно, что есть немного свободы...
Свет!... Я всё еще здесь, невзирая на годы...
Нет!... У вас нету прав лишать меня слова!...
Нет!... Я буду собой и пройду это снова...

Я так хотел... И это выбор был мой,...
Тот, кто не ищет понимания находит свободу.
Да, не успел... И не вернулся домой,
Но там не ждали, не искали, не хотели... Уроды!
Но мне плевать... Чем череват этот день,
Ведь я готов его прожить до последней секунды.
Не умирать...И не отбрасывать тень!
Я должен жить, пока часы убивают минуты...

09.06.2004.10:10.


Рецензии