иногда - это словно капризы ушедшего лета...

Иногда - это словно капризы ушедшего лета,
Иногда - словно точный расчет уходящей зимы.
Я засну и увижу тебя в море яркого света.
Я увижу глаза, что сиянием чуда полны.

Снежный день в феврале, как пушистый игривый котенок,
Поиграет клубками планет и далеких светил,
Разбросает клочки твоих снов, позабытых спросонок,
Чтобы я в сотый раз как потерю любовь ощутил.

Сколько нежности в слове "любовь", сколько боли и счастья,
И февральских морозных, и ярких, и солнечных дней.
Улыбнешься навстречу - и прочь улетает ненастье
И любовь в сотый раз станет даром удачи моей...


Рецензии
Как это верно... От всей души я желаю Вам любви и счастья!
С теплом,

Тихоня   17.06.2004 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Синдикэт   17.06.2004 12:23   Заявить о нарушении