Что бы от улыбки складки

Ночь, загадки
Их тысячеглазые разгадки
Простуженные в палатке
Страх
И наши души на изнанки
Как глаза у мертвой мамки.

Скоро сон
Но и там танки
Гусеницами уничтожают
Деревь и поганки
Дать бы им манки
Уложить в колыбельные рамки
И воспитать цветочек в банке
Что бы все в порядке
Что б от улыбки складки.


Рецензии