Decadence
И не делать того, что не смог,
Смерть приходит чёрною крысою
С красной кровью на шпагах клыков.
В моей смерти вини провидение,
Или как там зовут эту дрянь,
Изнутри ползёт стихотворение,
Шепчет мне: "Не пиши, перестань!"
Молодые клыки притупляются,
Из стихов не сочатся духи,
Наши судьбы все сплошь забываются,
Забываются наши стихи...
Свидетельство о публикации №104061500302
С теплом,
Екатерина Джусупова 11.10.2004 19:20 Заявить о нарушении
Кузьма Ивов 26.10.2004 06:29 Заявить о нарушении