Виртуальная любовь-fini...

Cегодня напишу я некрасиво-
Ей-богу, знать-соломку подстелю,
Но снова ник увидел я любимый...
Ах, нет...уже совсем я не люблю...
Довольно! Много в мире кислорода
И вряд ли я забрать его смогу
Сумею я зайти в любую воду,
...а все же, постою на берегу
Всего лишь  10 кратких дней осталось
И вновь я ухожу, пора, пора...
И не увижу я, какая жалость,
Ни этого зеленого двора,
Ни теплого прекрасного Разлива,
Ни листиков , ни травки, ни цветов
Но все же я вернусь, вполне счастливый
В страну свою, Нетающих Снегов...
Пускай они не тают, эти снеги
Но все же, верю я , мои друзья 
Что в этом, в общем, справедливом беге
Еще пока чего-то стою я...
 
15.06.04.


Рецензии