Вечернее

В меланхолию бережно спрятав сознания жало,
С невесомой свинцовостью полночи в полуконтакте,
Научить бы себя хоть сейчас воздержаться от жалоб –
Обоснованных, нет ли – не важно – не метить туда, где
Во облацех со ангелы Он. Слышишь, благостный Авва
Беспонтово могучий чувак – Ты гряди в своей славе
Или будь пофигистом – что хошь. Только эту ораву
Фарисеев своих убери – неспособных представить,
Что не стоит насильно за уши тащить из простраций –
Будьте счастливы те, кому в кайф – только нахер уйдите,
Все заветы-буклеты забрав – обещаю стараться
Принимая на веру всю жизнь небытийно-буддийско –
Типа боль субъективна – до боли давать себе слово.
Всё равно ночью ступор такой, что с катушек уносит –
Каждый вечер почти. И нет сил. Вот побудет херово
И придёт наше счастье. В натуре. Но нам уже пофиг.


Рецензии
Наверное грубовато,зато искренне.Фарисеи,заветы,буклеты...
это здорово.До чего надоела суета елейная...Присоединяюсь.

Яна Голдовская   16.07.2004 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.