Прислониться щекой к твоим башенкам

Прислониться щекой к твоим башенкам,
К золотисто-усталым огням,
Ни о чём мне тебя не расспрашивать,
Моя Рига, мой солнечный храм.

Убаюкать тебя и вчерашнее
Превратить в бирюзовые сны,
Переливчатой нежностью скрашивать
Голубые просторы твои.

Погрузиться в ночное бесстрашие,
В одурманенный стук каблучков.
Будешь слушать – не стану рассказывать
Твоим улицам я ни о чём.


Рецензии
Красивый стих! очень понравился!!!

Только Для Тебя   28.04.2006 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.