а цианистый калий похож на шоколад?

на глупые сны разделила подушку.
Мне не хватает. Считаю сдачу.
Серый котенок с черными ушками залез на окно.
Может быть. Упадет.
За ним не летать. Не в первой.
Не получиться. Дождь. А я думала - это я плачу.
В мягкие брызги. Всю ночь. Напролёт.
И в пачке одна сигарета намокшая.
Я вытяну вены, запутаю в строчки
На ДО, МЕЖДУ прошлого рву настоящее.
Терять равновесие - будто полет...
А я на минуту в ларёк за Винстоном,
а там посмотрим. Сладкие ночки...
Ты дышишь. Над ухом. В экстазе.
Я рада. Но ты не со мною. Мне плохо. Урод...

2 июня 2004


Рецензии