***Я живу для тебя, я пишу для тебя

Я живу для тебя, я пишу для тебя,
Почему же судьба так жестока.
Каждый день, засыпая, вспоминаю тебя,
Просыпаться одной мне отмерено сколько?

Тает час, тает день, тает месяц и год,
Долгожданная встреча приходит,
Но мы тратим на ссоры ее вновь и вновь
И жалеем, но время уходит

Не могу без тебя, и ты это знаешь,
Но характер бывает сильнее.
Прости за все, ведь ты понимаешь,
Что любви для меня нет важнее.

Ты говоришь, что слова ослабляют
Силу и пламя реальной любви,
А я вот считаю, что так не бывает,
Ты просто не слушай себя и люби.

Ты знаешь, что любишь, но почему-то
Любовь от других ты скрываешь,
А я не могу так, другая как будто,
Зачем, написав, письмо ты сжигаешь.

Я тоже пишу, но отправить нет сил,
Я знаю, ответ не дождусь я,
Никто никого никогда не просил,
Мы просто поверим, и просто смирюсь я.


Рецензии