Мой дар

Возьми мой дар –
Любовь святую.
Возьми, как воздуха глоток!
И распустившейся цветок
Пусть не завянет никогда!
А с ним наша Любовь
Пускай живет навеки , навсегда!
Возьми мой дар –
Любовь святую.
Возьми. И если вдруг беда –
Ты позови! Я рядом, я с тобою!
Не разлучимся никогда.


Рецензии