Ненужный день

Как труден день,
И слишком долго длиться ночь.
Одна,одна!Никто не может мне помочь!
Устала жить, бороться за судьбу!
Я потерялась в этом мире,
И кто ответит почему.

Так хочется легко дышать!
Не думать ни о чем! –
А просто так мечтать!
Хочу уйти от суеты людской,
Ведь можно сделать,
Что я мгновенно обрету покой,
Заснуть навечно и помахать судьбе рукой.


Рецензии