Вера

Когда ненастье входит в дом,
Не бейся ты о стену лбом,
Не причитай, не умоляй,
На бога ты не уповай!

Ты человек и ты силен –
Ты верой в счастье наделен!
Не поддавайся силам зла,
Не отрекись от собственного Я.


Рецензии