Без тебя...

Ключи от квартиры вновь мной забыты,
Лиц я не помню,они просто убиты,
Лишь только одно вспоминаю всегда,
Тебя мне не забыть никогда...
И каждый новый мой день,
Бросает на жизнь мою новую тень,
И каждый раз тебя вспоминаю,
Я здесь в тоске без тебя умираю.
Ты слышешь меня?! Я тебе говорю,
Что слишком сильно тебя я люблю,
Что задыхаюсь и каждый раз,
Повторяю,моих чувст огонь не угас.
И вечно серое небо,и дождь моросящий,
Нищий,так жалобно хлеба просящий,
Никто не ответит,не скажет зачем,
Почему любовь стоит резаных вен.
И зачем убиваетмозг чувство это,
Нет,никто мне не ответит,
Пока со всем не разберусь я сама,
Пока я не забуду тебя.


Рецензии
Противоречивое стихотворение, но ведь именно таким оно и должно быть!) Сердце не подчиняется разуму, от того и противоречия...
Спасибо.

Александр Килко   10.10.2017 04:42     Заявить о нарушении