Чердачёк

Потёртый чердак избитой хрущёвки,
Окно круглой формы,кусочек верёвки,
По ней я выберусь,спрыгну,уйду,
Закрыта дверь,меня держат в плену.
А за окном я вижу жизнь бьёт ключём,
Машины,голуби в бешенстве,вы с ней вдвоём
Идёте за руку,будто семья,
Подождите ребята,а как же я?
Забыли?Ведь я совсем здесь одна,
Средь старых зеркал,пустая слеза,
Упадёт на пылью заброшенный пол,
Был дух старый,да сгинул,ушёл...
А я вот вижу вы вдвоём хороши,
Две линии жизни,две сплетённых судьбы,
Ну и что,что я так любила тебя,
А тебя считала подругой всегда.
Сейчас вы идёте,рук за руку вдвоём,
Одной дорогой,одним и тем же путём,
Встречая в витринах и провожая себя,
Наверно и не вспоминая меня...


Рецензии